tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post5038342962107061953..comments2024-03-23T20:14:24.754+01:00Comments on Invitations aux voyages culinaires: S117 - SALADE DE WAKAMELe Yinhttp://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-11323174367746271522017-04-01T16:06:23.255+02:002017-04-01T16:06:23.255+02:00ohh!!!c'est super article ! J'adore lire t...ohh!!!c'est super article ! J'adore lire toutes les articles de votre blog très intéressante ! Je veux bien faire cette recette à la maison pour inviter ma femme. Grand merci ! agence de voyage sur mesure vietnamhttp://circuitauvietnam.fr/agence-de-voyage-vietnam/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-78667195931005373752014-08-25T21:21:24.970+02:002014-08-25T21:21:24.970+02:00c'est plus pour une question de texture en fai...c'est plus pour une question de texture en fait; lorsque je l'avais goûtée il y avait en plus des flocons de piments mais perso je trouve que ça emporte un peu trop sur les autres saveurs. Je te conseille de tester avec les filaments d'agar-agar ;)lapda sannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-40972217084627377592014-08-25T15:24:08.927+02:002014-08-25T15:24:08.927+02:00Merci pour ton astuce. Par contre ça fait quoi de ...Merci pour ton astuce. Par contre ça fait quoi de rajouter des filaments d'agar agar. c'est pour le gout? ou autre chose?<br /><br />Merci d'avanceLe Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-67986248969302889442014-08-25T10:30:36.942+02:002014-08-25T10:30:36.942+02:00Je suis contente de voir la recette car j'avai...<br />Je suis contente de voir la recette car j'avais gouté une salade de wakamé dans un restaurant et je n'arrivais pas à trouver le bon assaisonnement et là c'est parfait avec le votre. Ma seule variante est d'ajouter des filaments d'agar-agar.lapda sannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-91989229650475011582014-07-20T18:06:01.191+02:002014-07-20T18:06:01.191+02:00Chloé,
Le mirin est dérivé du saké. c'est s...Chloé, <br /><br />Le mirin est dérivé du saké. c'est sucré et sirupeux. Le vinaigre est issu du riz et il donne le coté acide.Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-62079401881053690112014-07-19T10:46:26.520+02:002014-07-19T10:46:26.520+02:00on atteint la limite de mes connaissances en cuisi...on atteint la limite de mes connaissances en cuisine japonaise... quelle différence entre vinaigre de riz et mirin ?Chloénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-5654240687476978102014-06-05T19:01:43.173+02:002014-06-05T19:01:43.173+02:00jamais gouté du moins pas dans mes souvenirs.. ya ...jamais gouté du moins pas dans mes souvenirs.. ya plus ka essayer!Jülidehttps://www.blogger.com/profile/00413410403565927531noreply@blogger.com