tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post5106476400379187170..comments2024-03-23T20:14:24.754+01:00Comments on Invitations aux voyages culinaires: P3-Porc Au Caramel Le Yinhttp://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-66562429154160177492018-02-25T14:01:02.651+01:002018-02-25T14:01:02.651+01:00salut Yin,
le secret pour un porc au caramel c...salut Yin, <br />le secret pour un porc au caramel c'est le sucre de canne.. ;)<br />trop longtemps ignoré.. le sucre direct durci la viande et la séche.. d'où les morceaux de viande trop gras..<br />Et ne pas oublier les oeufs dur.. <br />les carottes bof :pAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16357135855750090715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-30568821886838397222014-05-27T09:37:30.815+02:002014-05-27T09:37:30.815+02:00Salut Le Yin,
En fin la vrais recette du porc au...Salut Le Yin,<br /><br />En fin la vrais recette du porc au caramel, merci infiniment.<br />EditAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-27631863337157454832013-05-22T12:12:53.105+02:002013-05-22T12:12:53.105+02:00Salut Le Yin!
OK merci!
J'avais pris de l'...Salut Le Yin!<br />OK merci!<br />J'avais pris de l'échine de porc pour info...<br />OrnellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-31617110563876200482013-05-20T10:06:23.383+02:002013-05-20T10:06:23.383+02:00Salut Ornella,
Je pense qu'il faut que tu pre...Salut Ornella, <br />Je pense qu'il faut que tu prennes un morceau de viande un poil plus grasse pour éviter le coté trop sec. <br />Le YinLe Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-30366191434297255152013-05-19T09:32:20.063+02:002013-05-19T09:32:20.063+02:00J'ai essayé hier soir ta recette et ce fut une...J'ai essayé hier soir ta recette et ce fut une quasi réussite. Quasi parce que malheureusement trop sucré... Mais c'est du à l'utilisation de la sauce soja épaisse que j'ai choisi en "sweet", donc sucrée. Et la viande était trop cuite, donc trop sèche. Surement que mon feu était un peu trop fort dans la phase "mijotage"!<br />En tout cas la badiane, la cannelle et les carottes confites, font de ce plat une merveille.<br />Merci pour cette recette!Ornellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-70908315813722914262013-05-14T14:39:59.153+02:002013-05-14T14:39:59.153+02:00ah oui, ça a l'air très bon aussi! on a pas ex...ah oui, ça a l'air très bon aussi! on a pas exactement la même façon de le faire mais ça y ressemble ... à tester! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-76766181750865362532013-04-19T08:58:35.571+02:002013-04-19T08:58:35.571+02:00coool, tu vois ca fonctionne. J'avais peur d&#...coool, tu vois ca fonctionne. J'avais peur d'avoir mal indiquer un truc :-)Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-26784918567403099202013-04-18T11:18:41.197+02:002013-04-18T11:18:41.197+02:00VALIDE : j'ai commencé a feu mini, j'ai mi...VALIDE : j'ai commencé a feu mini, j'ai mit un peut d'eau dans mon sucre, et après avoir mijoté 1h j'ai fait sautée avec des vermicelles de riz, un délice, merci Le Yin ;)BM KitchenMasterhttps://www.blogger.com/profile/16983841060019922793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-11660608689677196032013-04-17T13:07:25.924+02:002013-04-17T13:07:25.924+02:00Salut,
Tu as du mettre le feu trop fort ce qui a...Salut, <br /><br />Tu as du mettre le feu trop fort ce qui a agglutiné le sucre. <br />Que le sucre commence a dorer et un peu liquide, déglace a ce moment la. Le feu ne doit pas être trop fort. <br />Bon courage<br />Le Yin<br />Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-76577105389037117632013-04-17T11:41:58.584+02:002013-04-17T11:41:58.584+02:00salut Le Yin, pareille je t'est découvert sur ...salut Le Yin, pareille je t'est découvert sur M6, j'ai testé hier ta recette de porc au caramel, mais ça a était un vrai gâchis, la sauce na pas épaissi et le sucre a durci au fond du plat, pourtant c'est pas faute d'avoir mélangé, surement ma sauce soja saveur champignon qui convient pas... a réessayer en tout cas, je lâche pas le morceau...<br />BM KitchenMasterhttps://www.blogger.com/profile/16983841060019922793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-38289164126811958462013-04-07T16:54:40.488+02:002013-04-07T16:54:40.488+02:00Ravi que ça ait plu. pour moi c'est la vraie v...Ravi que ça ait plu. pour moi c'est la vraie version d'un porc confit au soja et caramel. Ca change des vulgaires plats trop sucrés du commerce.<br /><br />Bien à toi<br />Le Yin<br />Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-7286183038110522072013-04-07T15:57:45.693+02:002013-04-07T15:57:45.693+02:00Coucou
J'ai découvert ton blog grâce à l'...Coucou <br />J'ai découvert ton blog grâce à l'émission Un Diner Presque Parfait. <br />Et comme j'avais prévu un porc au caramel cette semaine, j'ai décidé de faire un tour sur ton blog en me disant que je trouverai une recette ! <br />Et je ne suis pas déçue ! J'ai adapté les proportions en faisant à l'oeil car j'ai cuisiné seulement pour deux personnes et du coup j'ai mis juste une pointe de cannelle. Et ça change tout, c'est absolument délicieux et parfumé. <br />Merci beaucoup et bravo pour ta participation. Maman Douceurhttp://mamandouceur.canalblog.comnoreply@blogger.com