tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post5410215327910988582..comments2024-03-23T20:14:24.754+01:00Comments on Invitations aux voyages culinaires: S21 - Sauce à NemLe Yinhttp://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-3710128185011582812021-11-13T14:46:46.882+01:002021-11-13T14:46:46.882+01:00personnellement, je recommanderais plutôt le nuoc ...personnellement, je recommanderais plutôt le nuoc mam "phu quoc", le plus côté au Viet-NamAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01822750049214616651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-60987202370973836892021-03-20T16:44:05.340+01:002021-03-20T16:44:05.340+01:00Lisez en entier avant de critiquer. Tout est expli...Lisez en entier avant de critiquer. Tout est expliqué. Galadrielfehttps://www.blogger.com/profile/03363598061027429239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-13951285149755894792020-12-13T18:23:51.028+01:002020-12-13T18:23:51.028+01:00Bonsoir.
Que Dieu vous bénisse pour vos intention...Bonsoir.<br /><br />Que Dieu vous bénisse pour vos intentions bienveillantes qui se reflètent à votre façon de nous partager cette recette. Je vais l'essayer ce soir car j'ai préparée une pâye à nem.<br /><br />80g champignons noirs (sans les pieds)<br />1 carotte<br />200g choux chinois<br />200g filet de porc (je remplace par du filet de poulet car je ne mange pas de porc.)<br />150g crevettes<br />1 ciboule (cebette,oignon de printemps, oignon sauvage?)<br />2 cu.à soupe de sauce de soja<br />2 cu.à soupe de xérès (ou vinaigre de cidre?)<br />3 pincées de maïzena)<br />3 gousses1 cu.à café d d'ail<br />1 lamelle de gingembre frais (?)<br /><br />Coupez chou/champignons noirs en fines lanières ?/carottes rapées.<br /><br />Mixer la viande/la cébette/crevettes/1cu.à café de xérès (ou vinaigre de cidre?)/1cu.à café de sauce soja/maïzena/sel et poivre.<br /><br />Hachez menu ail et gingembre. Dans un wok (ou autre similaire),chauffez 2 cu.à soupe d'huile et faire revenir 10s (ou +?) le mélange ail/gingembre, tout en remuant.<br /><br />Y ajouter la pâtée viande et tout le reste, + reste sauce soja et xérès,mélanger le tout 15 minutes minimume (?)<br /><br />Égoutez le tout.<br /><br />BisousLarahttps://www.blogger.com/profile/14303595141700563316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-86110404985264028592020-11-27T19:25:31.514+01:002020-11-27T19:25:31.514+01:00Merci, manque plus qu'à l'essayer et la go...Merci, manque plus qu'à l'essayer et la goûter. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13688745464591424517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-6926569909202080092020-10-27T09:20:07.509+01:002020-10-27T09:20:07.509+01:00c pas bien foutue votre truc vous tite une dose me...c pas bien foutue votre truc vous tite une dose mes de combien de litre tel et la question une dose c pour cb de litre<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15710878657435580470noreply@blogger.com