tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post8850277342758148376..comments2024-03-23T20:14:24.754+01:00Comments on Invitations aux voyages culinaires: P81 - PHO ou Soupe Vietnamienne au Boeuf Le Yinhttp://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-90389552436766560472017-09-11T20:46:12.266+02:002017-09-11T20:46:12.266+02:00Bonjour si vous voulait optenir un bon bouillon vo...Bonjour si vous voulait optenir un bon bouillon vous mettez la viande de pôt au feu, à l'eau froide faire l'inverse à l'eau bouillante pour avoir un bon bouilli yvesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-74069882441026643032017-08-11T09:53:35.593+02:002017-08-11T09:53:35.593+02:00Bonjour, merci pour la recette, je vais pouvoir im...Bonjour, merci pour la recette, je vais pouvoir imiter le <a href="http://restaurant-vietnamien-bordeaux.com/" rel="nofollow">restaurant vietnamien Bordeaux</a> d'a coté Jeanhttps://www.blogger.com/profile/07765098853966341285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-47829716495231889992014-07-24T16:42:20.134+02:002014-07-24T16:42:20.134+02:00Le plat-de-côtes, c'est du boeuf hein ;-)
Et t...Le plat-de-côtes, c'est du boeuf hein ;-)<br />Et tu peux en faire un hâchis parmentier ;-)<br /><br />fred<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-92081014519282614042013-12-15T16:18:54.217+01:002013-12-15T16:18:54.217+01:00Ok donc le porc ne rentre pas dans la recette du P...Ok donc le porc ne rentre pas dans la recette du PHO.<br /><br />Merci beaucoup<br />manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-28418029118872885602013-12-10T13:17:57.456+01:002013-12-10T13:17:57.456+01:00Bonjour, Tu peux le manger simplement avec un peu ...Bonjour, Tu peux le manger simplement avec un peu de sauce de soja ou bien du nuoc mam. <br /><br />Le YinLe Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-3282238893925427282013-12-09T20:33:38.116+01:002013-12-09T20:33:38.116+01:00bonjour,
question bête ... que devient le plat de ...bonjour,<br />question bête ... que devient le plat de côtes mis dans le bouillon ? <br />manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-79906227143433657792013-05-08T15:58:43.835+02:002013-05-08T15:58:43.835+02:00Il n'y a pas de problème lol!!!!
ça sert à ça ...Il n'y a pas de problème lol!!!!<br />ça sert à ça un blog!<br />La connaissance,le partage et l'apprentissage!<br />Je vois tellement de blogs avec des recettes(asiatiques ou autres) complètement hors sujet!!!<br />Là,j’apprécie,une recette authentique faite dans les règles!!! <br />Merci et bonne continuation!<br /><br />pphhillippenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-20048436088990225972013-05-08T12:07:33.481+02:002013-05-08T12:07:33.481+02:00Philippe, en règle général à la question du "...Philippe, en règle général à la question du "où" je réponds DTC lol mais nous nous connaissons pas encore suffisamment pour je puisse me permettre ce genre de plaisanterie douteuse.<br /><br />Allez plus sérieusement, je suis entièrement d'accord avec toi sur l'oignon et les épices, c'est d'ailleurs comme cela que font mes parents. J'ai oublié cette étape. Je ferai mieux la prochaine fois. Merci pour ce rappel.<br /><br />Bien à toi<br />Le YinLe Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-7154018785221540902013-05-08T07:22:16.003+02:002013-05-08T07:22:16.003+02:00Et le piment frais???Il est où le piment????
C'...Et le piment frais???Il est où le piment????<br />C'est vrai que c'est un peu long a faire,mais c'est tellement bon!!!<br />Perso,l'oignon du bouillon,je le coupe en 2 et je le "brule" au wok avant de le mettre dans l'eau,les épices c'est pareil,je les faits torréfier afin d’exhaler leurs saveurs. <br />pphhillippenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-69326185125538550992013-05-07T16:01:14.574+02:002013-05-07T16:01:14.574+02:00Bonjour je suis d'accord c très bon mais faut ...Bonjour je suis d'accord c très bon mais faut avoir du temps et en ce moment suis flemmarde. Donc je pense que je v continuer a en manger dans mon petit Resto a belleville. Suis plus dans l'esprit salade et oui je me prépare pour le maillot de bain lol a bientôt. Dolly Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-31385133127798423252013-05-07T14:18:47.568+02:002013-05-07T14:18:47.568+02:00Bonjour Le Yin,
Une recette fabuleuse pour ce pho ...Bonjour Le Yin,<br />Une recette fabuleuse pour ce pho au boeuf que j'aime tout particulièrement.. j'en ai mangé des kilos...lol.. lorsque j'étais au Vietnam mais je n'ai jamais retrouvé en Europe ce goût particulier et succulent que je connaissais, je n'avais pas non plus la recette.. il va sans dire que j'imprime illico cette magnifique et superbe recette que tu as bien voulu nous offrir, un tout grand merci à toi !<br />Excellente journée de mardi pour toi<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-31184099449361356052013-05-07T09:08:43.104+02:002013-05-07T09:08:43.104+02:00Hello Audrey.
Ca ne m'est jamais venu à l'...Hello Audrey.<br />Ca ne m'est jamais venu à l'esprit de conserver ainsi le bouillon. Comme il m'en reste, je me demande si je vais pas le faire. <br />En tout cas merci pour la combine :-)Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491925501695027368.post-87914061415920308782013-05-07T08:17:43.033+02:002013-05-07T08:17:43.033+02:00Quelle coincidence :) J'en ai mangé hier soir...Quelle coincidence :) J'en ai mangé hier soir chez mes beaux-parents et je me disais que j'aurais bien aimé savoir le préparer !<br /><br />Ils m'expliquaient qu'il y a quelques années, au Viêt Nam et en France, les cuisiniers des restaurants préparaient le bouillon, le versaient dans des sachets plastiques et les congelaient pour parer à la demande. Il ne leur restait plus qu'à le passer au micro-ondes.<br /><br />J'adore ce plat ! J'en ai mangé au Viêt Nam et le meilleur est celui avec les trois viandes de boeuf (boulettes, émincé et mi-cru à faire "cuire" dans son propre bol de bouillon).<br /><br />Merci pour cette recette incontournable du Viêt Nam !Nhafrahttps://www.blogger.com/profile/03763032276946081735noreply@blogger.com