Invitations aux voyages culinaires
mardi 30 décembre 2014
CAMBODGE
›
En attendant de vous parler plus en détail de mon voyage au Cambodge je vous laisse en compagnie de quelques photos marquantes de mon séj...
9 commentaires:
mardi 9 décembre 2014
B130 - BRIOCHE A LA VAPEUR FARCIE - BAO ZI
›
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité ...
7 commentaires:
lundi 20 octobre 2014
F129 - FILET MIGNON SECHE AU POIVRE NOIR DE KAMPOT
›
Retrouvez la recette sur mon nouveau site à l'adresse ci dessous Recette du filet mignon séché au poivre de Kampot N...
17 commentaires:
mardi 7 octobre 2014
F128- FILET DE POISSON VAPEUR - GINGEMBRE - CIBOULE - SAUCE DE SOJA
›
Vous pouvez désormais retrouver la recette sur mon nouveau blog "Le Chameau Bleu" Poisson Vapeur - Gingembre - Cib...
5 commentaires:
dimanche 28 septembre 2014
T127 - TORIKATSU - POULET PANE A LA JAPONAISE - CHAPELURE COCO
›
Retrouvez la recette sur mon nouveau blog Le Chameau Bleu Torikatsu - Poulet pané Japonais Chapelure Coco Peut être...
4 commentaires:
lundi 15 septembre 2014
A126 - AUTOUR DE LA CUISINE ASIATIQUE....
›
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : s...
8 commentaires:
mardi 2 septembre 2014
S125 - SALADE THAIE DE BOEUF GRILLE
›
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salad...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web