Invitations aux voyages culinaires

mardi 30 décembre 2014

CAMBODGE

›
En attendant de vous parler plus en détail de mon voyage au Cambodge je vous laisse en compagnie de quelques photos marquantes de mon séj...
9 commentaires:
mardi 9 décembre 2014

B130 - BRIOCHE A LA VAPEUR FARCIE - BAO ZI

›
Qu'on les appelle salapao, banh bao,  baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité ...
7 commentaires:
lundi 20 octobre 2014

F129 - FILET MIGNON SECHE AU POIVRE NOIR DE KAMPOT

›
Retrouvez la recette sur mon nouveau site à l'adresse ci dessous  Recette du filet mignon séché au poivre de Kampot N...
17 commentaires:
mardi 7 octobre 2014

F128- FILET DE POISSON VAPEUR - GINGEMBRE - CIBOULE - SAUCE DE SOJA

›
Vous pouvez désormais retrouver la recette sur mon nouveau blog  "Le  Chameau  Bleu"  Poisson Vapeur - Gingembre - Cib...
5 commentaires:
dimanche 28 septembre 2014

T127 - TORIKATSU - POULET PANE A LA JAPONAISE - CHAPELURE COCO

›
Retrouvez la recette sur mon  nouveau blog  Le Chameau Bleu  Torikatsu - Poulet pané Japonais Chapelure Coco Peut être...
4 commentaires:
lundi 15 septembre 2014

A126 - AUTOUR DE LA CUISINE ASIATIQUE....

›
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : s...
8 commentaires:
mardi 2 septembre 2014

S125 - SALADE THAIE DE BOEUF GRILLE

›
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salad...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
Le Yin
Envie de partager ma passion pour la cuisine. Découvrir et faire découvrir une autre cuisine asiatique.. N'hésitez pas à me contacter : chinoischezmoi@gmail.com
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.