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Ragoût de Boeuf vietnamien à la citronnelle
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Ton plat me fait rêver. J'imagine déjà les effluves, les saveurs, les textures... Je prends en note et suis impatiente d'essayer!
RépondreSupprimerNormal que ce plat soit diffusé un peu partout sur les blogs... il est juste parfait... bravo
RépondreSupprimerOh tu es un AMOUR Le-Yin !!! MERCI!!! Ca me touche tellement ce que tu as écrit. <3 Merci de partager ta belle et délicieuse recette de ragoût de boeuf à la vietnamienne. Comme toujours, c'est hyper alléchant, coloré, magnifiquement présenté. Envie de goûter ! Des bises et belle journée à toi.
RépondreSupprimerUne série de photos qui nous donne trop envie de déguster cette belle recette.
RépondreSupprimermerci,
Chantal
Bon, ici c'est l'été et il fait bien chaud. Mais ton ragout donne envie!!! Et la dernière photo, avec juste le petit rayon de soleil qui éclaire ton plat...trop beau! En un mot: Bravo Le Yin!!
RépondreSupprimerOh c'est drole quand meme, cet engouement - et toutes ces versions legerement differentes mais tout aussi gourmandes. A mon avis, le fait que ce plat soit un peu a la jonction des deux cultures culinaires, la vietnamienne et la francaise, n'est pas etranger a son succes.
RépondreSupprimerTout ce que j'aime...merci !
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