J'adore les Khanom Khlok/Banh Khot/Nom Kho, tellement que je connais leur intitulé dans plusieurs langues d'Asie du Sud-Est. Faut voyager préparé ! Je tenterais bien cette recette revisitée en version sucrée. Merci Le Yin... And Welcome Back !
juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour personnaliser vos blogs et sites personnels.
Coucou J'adore ton blog. En grande fan des crêpes du monde et pains plats, je retiens ta recette. J'en fais une similaire mais type appam indien avec du lait de coco et de la levure de boulanger.
Je viens d'en faire, c'est très facile et trop bon, de plus je l'ai accompagnée de confiture de litchi faites maison !! Même mon compagnon qui n'est pas comme moi fan de cuisine asiatique a aimé !! Merci pour cette recette et bon dimanche !!
Elles me tentent bien tes crêpes...
RépondreSupprimeryeaaaaaaaaaaah le retour!!! ça me tente bien ta recette avec de ma farine de riz ça doit bien être plus léger!
RépondreSupprimerJ'ai fait une tonne de crêpes "ordinaires" pour les collègues, plus celles-là pour les sans-gluten ou sans-lait. C'est absolument délicieux.
RépondreSupprimerJ'adore les Khanom Khlok/Banh Khot/Nom Kho, tellement que je connais leur intitulé dans plusieurs langues d'Asie du Sud-Est. Faut voyager préparé ! Je tenterais bien cette recette revisitée en version sucrée. Merci Le Yin... And Welcome Back !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerjuste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour personnaliser vos blogs et sites personnels.
Un large choix de modèles et de formats.
www.declarphotos.com
Cordialement.
*Voir conditions
Coucou
RépondreSupprimerJ'adore ton blog. En grande fan des crêpes du monde et pains plats, je retiens ta recette.
J'en fais une similaire mais type appam indien avec du lait de coco et de la levure de boulanger.
Chantal
Hummmm, une recette que je garde précieusement, je reviens justement de Thaïlande et les saveurs exotiques me manquent déjà...
RépondreSupprimeravec cette recette de crêpes, ne les fais pas trop épaisses, bref n'en fais pas des quiches quoi .. ok je sors. Ravi que ca te plaise.
SupprimerJe viens d'en faire, c'est très facile et trop bon, de plus je l'ai accompagnée de confiture de litchi faites maison !! Même mon compagnon qui n'est pas comme moi fan de cuisine asiatique a aimé !! Merci pour cette recette et bon dimanche !!
RépondreSupprimer