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"Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté" Invitation au voyage - Charles BAUDELAIRE

lundi 20 octobre 2014

F129 - FILET MIGNON SECHE AU POIVRE NOIR DE KAMPOT


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17 commentaires:

  1. Je fais la même chose avec du magret de canard. Un délice! Ton filet mignon séché donne envie, en tout cas.

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  2. La version Magret de Canard est la prochaine que je fais :-)

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  3. J'en ai fait une version cet été http://claidedo.over-blog.com/2014/07/filet-mignon-seche-aux-noisettes.html, dis moi ce que tu en penses !!
    Le fait maison y a pas mieux, je ne connais pas ce poivre mais il doit être remplit de bonnes odeurs !!
    Bises bonne journée

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    1. j'y vais de ce pas. Renseigne toi sur le poivre de Kampot. C'est l'un des meilleurs du monde :)

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  4. Excellent ! Cela fait un moment que je lis les différents procédés mais que je repousse à plus tard la réalisation de viande séchée. Du coup, tu me motives à tenter le coup … Après les vacances (au Vietnam :-) ), je m'y mets en suivant tes conseils !

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    1. Kris, qu'est ce que je t'envie d'aller au Vietnam. Bon voyage !
      au fait, CRANEUSE lol :)

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    2. … bah faut bien crâner un peu … pour cacher le fait de la honte : seulement 7 jours sur place :-( ! Ca fait bien moins envie, non ?

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    3. Même pour 7 jours je prends :-)

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  5. Waw.. Ta recette donne tellement envie !! J'aimerai tester, mais tellement peur de rater... En tout cas, ça restera dans un coin de ma tête !! Merci pour cette recette originale!

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  6. J'avais vu la recette sur le blog de Chef Nini mais je n'avais pas osé me lancer!
    Grace à tes conseils, je pense que je vais tenter cette recette!
    Merci!
    Belle journée;)
    Sandrine
    http://www.ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/

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  7. Bonjour,

    Quand vous dites réitérer l'opération, vous parlez de la salaison ou juste du nettoyage du gros sel ?

    Merci :-)

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    1. Je disais simplement qu'il fallait bien secher plusieurs fois la viande à l'aide de sopalins

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  8. La recette a l'air super simple à faire, ça donne vraiment envie de tester. Je vais peut être me lancer pour noël, merci pour ta recette bien détaillée

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  9. A la maison, on adore le filet mignon séché ...aux fines herbes, au piment d'espelette ... je n'ai pas encore essayé au poivre !

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  10. Moi j'ai mis du comté dans la viande, c'est exellent aussi :) !

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  11. Bonjour
    Merci beaucoup pour votre publication.
    Ils sont toujours très intéressant et important.
    I love your blog, donc je dois vous féliciter.
    Bonne chance
    Merci
    Bisous

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