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Salade Laotienne de Riz Croustillant | Crêpes au lait de coco à la thaïe |
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Je fais la même chose avec du magret de canard. Un délice! Ton filet mignon séché donne envie, en tout cas.
RépondreSupprimerLa version Magret de Canard est la prochaine que je fais :-)
RépondreSupprimerJ'en ai fait une version cet été http://claidedo.over-blog.com/2014/07/filet-mignon-seche-aux-noisettes.html, dis moi ce que tu en penses !!
RépondreSupprimerLe fait maison y a pas mieux, je ne connais pas ce poivre mais il doit être remplit de bonnes odeurs !!
Bises bonne journée
j'y vais de ce pas. Renseigne toi sur le poivre de Kampot. C'est l'un des meilleurs du monde :)
Supprimersuperbe idée! j'adore!
RépondreSupprimerExcellent ! Cela fait un moment que je lis les différents procédés mais que je repousse à plus tard la réalisation de viande séchée. Du coup, tu me motives à tenter le coup … Après les vacances (au Vietnam :-) ), je m'y mets en suivant tes conseils !
RépondreSupprimerKris, qu'est ce que je t'envie d'aller au Vietnam. Bon voyage !
Supprimerau fait, CRANEUSE lol :)
… bah faut bien crâner un peu … pour cacher le fait de la honte : seulement 7 jours sur place :-( ! Ca fait bien moins envie, non ?
SupprimerMême pour 7 jours je prends :-)
SupprimerWaw.. Ta recette donne tellement envie !! J'aimerai tester, mais tellement peur de rater... En tout cas, ça restera dans un coin de ma tête !! Merci pour cette recette originale!
RépondreSupprimerJ'avais vu la recette sur le blog de Chef Nini mais je n'avais pas osé me lancer!
RépondreSupprimerGrace à tes conseils, je pense que je vais tenter cette recette!
Merci!
Belle journée;)
Sandrine
http://www.ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/
Bonjour,
RépondreSupprimerQuand vous dites réitérer l'opération, vous parlez de la salaison ou juste du nettoyage du gros sel ?
Merci :-)
Je disais simplement qu'il fallait bien secher plusieurs fois la viande à l'aide de sopalins
SupprimerLa recette a l'air super simple à faire, ça donne vraiment envie de tester. Je vais peut être me lancer pour noël, merci pour ta recette bien détaillée
RépondreSupprimerA la maison, on adore le filet mignon séché ...aux fines herbes, au piment d'espelette ... je n'ai pas encore essayé au poivre !
RépondreSupprimerMoi j'ai mis du comté dans la viande, c'est exellent aussi :) !
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre publication.
Ils sont toujours très intéressant et important.
I love your blog, donc je dois vous féliciter.
Bonne chance
Merci
Bisous