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Merci pour cette recette ! c'est exactement cette version que je préfère !
RépondreSupprimerLes assiettes trouées empilables ! quelle belle astuce !
bonne journée
bonjour cette recette est magnifique merci encore pour une nouvelle recette de plus à très bientôt
RépondreSupprimerBonjour ça parait très simple quand on a des explications claires et de belles photos ! Donc, comme j'adore les rouleaux de printemps, ils seront certainement au menu cette semaine... Euh... une petite question : auras-tu ces jolis et pratiques petits disques roses dans ta future boutique en ligne ???? ;o)
RépondreSupprimerMerci pour la recette, c'est un plat incontournable ^^ Et en effet tes explications sont simples à comprendre alors que sur d'autres sites ça parait parfois assez compliqué à réaliser... :o/
RépondreSupprimerSuper Le Yin !!!!!
RépondreSupprimerJe vais essayer de trouver ces fameux disques, mais je n'attendrai pas de les avoir pour faire tes fameux rouleaux de printemps, saison oblige ;-)
Bonne continuation et merci pour ta recette !
Litchee
Merciiii! C'est génial! Déjà faite dans la semaine, je confirme donc que ce sont les meilleurs jamais mangés, bon le roulage reste à parfaire de mon côté...
RépondreSupprimerA bientôt!
Juste sublimes ces rouleaux de printemps, j'en ai déjà réalisés mais très loin d'être aussi parfaits que les tiens, à tomber !! magnifique prestation ! je suis sous le charme.... bravo !
RépondreSupprimerbelle fin de journée de mardi,
Jacqueline
petit clin d 'oeil sur mon blog ce matin ...c'était très bon ..la prochaine fois , j ajouterai un peu de carotte râpé!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci j'ai vu :-). ils sont pas mal tes rouleaux :)
SupprimerJe vais les tester ce soir. Ils ont l'air succulent !
RépondreSupprimerpour les disques, j'en ai trouvé au Paris Store de Strasbourg, mais en blanc, pour 4,75 euros les 10, e qui est correct!
J'aime bien ce plat. C'est bon pour la santé. J'ai connu un site très utile pour trouver un restaurant asiatique. Voilà
RépondreSupprimerhttp://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.html
Merci pour vos conseils, j'adore cuisiner les plats asiatiques, merci encore
RépondreSupprimerSuper recette! Bien expliquée et délicieuse!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette recette.
RépondreSupprimerSuper facile et on s'est régalé. On la refera souvent je pense :)