Citation

"Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté" Invitation au voyage - Charles BAUDELAIRE

dimanche 14 avril 2013

R74 - Les Rouleaux De Printemps, la recette






Bonjour, Vous pouvez désormais me suivre sur mon nouveau blog 
N'hésitez pas à y jeter un oeil et me suivre sur la page Facebook associée :





RETROUVEZ LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG :

 
Retrouvez également les plats suivants :
Bouillon de vermicelles au poulet & coriandre Soupe de tapioca coco


14 commentaires:

  1. Merci pour cette recette ! c'est exactement cette version que je préfère !
    Les assiettes trouées empilables ! quelle belle astuce !
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. bonjour cette recette est magnifique merci encore pour une nouvelle recette de plus à très bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour ça parait très simple quand on a des explications claires et de belles photos ! Donc, comme j'adore les rouleaux de printemps, ils seront certainement au menu cette semaine... Euh... une petite question : auras-tu ces jolis et pratiques petits disques roses dans ta future boutique en ligne ???? ;o)

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour la recette, c'est un plat incontournable ^^ Et en effet tes explications sont simples à comprendre alors que sur d'autres sites ça parait parfois assez compliqué à réaliser... :o/

    RépondreSupprimer
  5. Super Le Yin !!!!!
    Je vais essayer de trouver ces fameux disques, mais je n'attendrai pas de les avoir pour faire tes fameux rouleaux de printemps, saison oblige ;-)

    Bonne continuation et merci pour ta recette !

    Litchee

    RépondreSupprimer
  6. Merciiii! C'est génial! Déjà faite dans la semaine, je confirme donc que ce sont les meilleurs jamais mangés, bon le roulage reste à parfaire de mon côté...
    A bientôt!

    RépondreSupprimer
  7. Juste sublimes ces rouleaux de printemps, j'en ai déjà réalisés mais très loin d'être aussi parfaits que les tiens, à tomber !! magnifique prestation ! je suis sous le charme.... bravo !
    belle fin de journée de mardi,
    Jacqueline

    RépondreSupprimer
  8. petit clin d 'oeil sur mon blog ce matin ...c'était très bon ..la prochaine fois , j ajouterai un peu de carotte râpé!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci j'ai vu :-). ils sont pas mal tes rouleaux :)

      Supprimer
  9. Je vais les tester ce soir. Ils ont l'air succulent !
    pour les disques, j'en ai trouvé au Paris Store de Strasbourg, mais en blanc, pour 4,75 euros les 10, e qui est correct!

    RépondreSupprimer
  10. J'aime bien ce plat. C'est bon pour la santé. J'ai connu un site très utile pour trouver un restaurant asiatique. Voilà
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.html

    RépondreSupprimer
  11. Merci pour vos conseils, j'adore cuisiner les plats asiatiques, merci encore

    RépondreSupprimer
  12. Super recette! Bien expliquée et délicieuse!

    RépondreSupprimer
  13. Merci beaucoup pour cette recette.
    Super facile et on s'est régalé. On la refera souvent je pense :)

    RépondreSupprimer