Non! Vous ne rêvez pas, et vous n'avez pas mal lu :-). Ce soir je vous propose bien un tartare vietnamien de langue de chat. Après avoir vu dimanche soir les émissions affligeantes de France 5 sur le vrai poids de nos aliments enchainé avec le reportage Capital sur M6 concernant le contenu de nos assiettes, je me suis dit que j'allais de mon coté assumer l'utilisation de viande illicite dans mes recettes lol.. En cette période trouble de scandales alimentaires, cela ne vous choquera pas de déguster un peu de langue de chat, n'est ce pas?
Déjà que les asiatiques ont mauvaise réputation, il faut que j'arrête ce genre de blagues douteuses. Bref, Je ne vous parle pas non plus des fameux biscuits du même nom.

En fait, la langue de chat est le nom d'une partie du bœuf en plein cœur du rumsteack. Une super partie du boeuf très tendre qui sublimera donc la recette d'aujourd'hui.
Je vous propose donc un tartare de bœuf vietnamien. Ça fait longtemps que je n’avais pas été aussi enthousiaste pour un plat. Avis aux carnivores comme moi, je vous le dis : ce plat est une véritable tuerie! Le fait de vous partager la recette me redonne faim. :-)
Retrouvez la recette sur mon nouveau blog "Le Chameau Bleu"
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Bonjour Le Yin,
RépondreSupprimerJe prends ! et plutôt deux fois qu'une !! cette recette est juste sublime de saveurs de parfums et de gourmandise... je ne pense pas qu'il y ait autre chose à ajouter, c'est tout simplement "excellentissime" ! bravo et surtout merci pour ce tartare magnifique !
Une très belle fin de journée de jeudi,
Jacqueline
PS.... je ne connaissais pas du tout ce morceau de boeuf, en plus voilà une excellente découverte...
RépondreSupprimerJacqueline
Bonsoir Le yin une bonne recette qui donne envie d'y goûter j'adore la viande mariné a essayé rapidement avec le croquant d oignons ca doit déchiré comme dirait mon fils. Bonne soirée et n'oublies pas ma recette de peaw. Dolly
RépondreSupprimerque c'est joli ! coloré ainsi cela donne de suite envie de passer à table ! bonne journée
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerOk, je viens de voter pour toi... de tout coeur, je souhaite que tu sois le vainqueur...
belle fin de journée pour toi
Jacqueline
waouhhhh,
RépondreSupprimerje ne doute pas que ce soit très bon, mais le dressage merite d etre souligné, top top !!!
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tu m'as mis l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerUne recette qui convient parfaitement avec le retour des beaux jours! Tes photos sont superbes!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette recette. Quand vous avez parlé de langue de chat,j'ai tout de suite pensé au biscuit. Bref, ce plat me tente beaucoup. Merci du partage et bonne année
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