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"Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté" Invitation au voyage - Charles BAUDELAIRE

jeudi 11 juillet 2013

B95 - Boeuf Lok Lak







Retrouvez donc la recette sur mon nouveau blog à l'adresse ci dessous 









Retrouver également les plats suivants :
Riz Sauté-Shiitakés-Coriandre-
Oignon Confit
Salade de Nem Chua

4 commentaires:

  1. Hmmm quel délice le lok lak. Ces préparations de boeufs asiatique.

    je me demandais quel type d'huile vous employez pour la cuisson du boeuf?

    SInon j'ai ramené également quelques expériences culinaires du Laos :
    cuisine et recettes du laos

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  2. Belle composition gourmande, j'aime ta façon de cuisiner ce lok lak, elle est très personnelle c'est vrai, mais également aussi traditionnelle et classique à la fois, une excellente assiette gourmande et superbe ! merci à toi
    belle soirée de samedi,
    Jacqueline

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  3. Version gourmande bien sympa du boeuf Luc Lac ! ;-)

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