J'adore les Bun Cha ! La première fois je m'attendais à une viande assez grasse et lourde mais j'étais loin du compte. La ciboulette et la coriandre apportent une touche fraîche que j'apprécie beaucoup.
Bravo ! incontournable et fabuleuse recette que je peux déguster à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit et sans modération... j'adore ! excellente présentation et succulente interprétation, superbe ! belle journée, Jacqueline
J'adore les Bun Cha ! La première fois je m'attendais à une viande assez grasse et lourde mais j'étais loin du compte. La ciboulette et la coriandre apportent une touche fraîche que j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimerBravo ! incontournable et fabuleuse recette que je peux déguster à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit et sans modération... j'adore ! excellente présentation et succulente interprétation, superbe !
RépondreSupprimerbelle journée,
Jacqueline