J'adore les Bun Cha ! La première fois je m'attendais à une viande assez grasse et lourde mais j'étais loin du compte. La ciboulette et la coriandre apportent une touche fraîche que j'apprécie beaucoup.
Bravo ! incontournable et fabuleuse recette que je peux déguster à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit et sans modération... j'adore ! excellente présentation et succulente interprétation, superbe ! belle journée, Jacqueline
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com
J'adore les Bun Cha ! La première fois je m'attendais à une viande assez grasse et lourde mais j'étais loin du compte. La ciboulette et la coriandre apportent une touche fraîche que j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimerBravo ! incontournable et fabuleuse recette que je peux déguster à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit et sans modération... j'adore ! excellente présentation et succulente interprétation, superbe !
RépondreSupprimerbelle journée,
Jacqueline
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
RépondreSupprimerj'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com