Emma, Tu peux également essayer de le faire sous forme de steak et émincer au dernier moment. Du coup tu maitrise mieux la cuisson. C'est également délicieux surtout si t'es adepte de bœuf saignant ou bleu:)
je sais bien que c'est la compétition...... je suis un peu déçue par les notes des candidats!!!! Ta déco superbe l'animation interressante.....je vais tenter pour mes amis!!!!merci j'ai passé un bon moment et je vais tenter certaines recettes merci pour ce beau moment
j'ai eu la chance que mes parents m'apprennent la cuisine viet par leur amis mais je redécouvre et découvre des saveurs qui me donne envie d'essayer !!! bravo pour l'émission d'un dîner presque parfait et merci d'avoir créer se blog pour me permettre de cuisiner autres choses pour mes amis (même si ils me réclame mes nems !!! lol)encore merci et bravo pour tout
Magnifique recette du tigre qui pleure que j'ai eu envie de retrouver dès que j'ai regardé l'émission, c'est chose faite ! Et bravo pour l'idée des sushis ball, à faire absolument ! Pour ma part je t'aurais très bien noté, ton dîner valait une note supérieure. Bonne continuation.
Hello Le Yin, J'ai suivi (en différé) votre semaine à tous les cinq dans Un Dîner presque Parfait ... Une jolie semaine en votre compagnie, une belle entente entre vous (quatre, il me semble !!! ) enfin l'image télévisuelle n'est pas forcément le reflet de la réalité ... J'avais déjà mangé (au Siam resto sur Paris) ou d'autres fois : le Tigre qui pleure, mais encore jamais réalisé Dans Ma Cuisine !!! Et puis là avec ta recette j'ai eu envie de me lancer, j'ai déjà souvent réalisé des recettes issues de la cuisine asiatique, alors go ... Ce soir ta recette suivie à la lettre et là Extase en bouche J'ADORE ... Me permets tu de la retransmettre sur mon Blog en te citant et en faisant un lien vers ton blog bien entendu ??? Cordialement Françoise
Bonsoir Le Yin, Merci infiniment .... C'est très gentil à toi de partager ... Dès que je l'ai édité, je reviens ici te le dire ... Cordialement Françoise
Hello Le Yin, Ca y est Votre Recette est sur Mon Blog ici : http://francoisethomas.canalblog.com/archives/2013/04/09/26881176.html Merci encore de votre générosité Cordialement Françoise
J'ai essayé ta recette, mais le tigre n'aura pas mangé de boeuf chez moi mais du poulet!! lol, en fait j'ai fait avec ce que j'avais au congelateur et je dois dire que nous ne sommes pas fans de boeuf à la maison, sauf mon fils de 5 ans, qui cela dit en passant, a adoré, alors merci pour cette belle recette!!
Bonjour ! Merci pour cette recette que je suis en train de réaliser:-) J'ai 2 questions: concernant la purée de tamarin, c'est normal d'avoir de gros bouts (sorte de grosse peau) même après dilution dans de l'eau chaude? Quelle doit être la consistance de la sauce d'accompagnement au final? la mienne est assez épaisse et concentrée, j'ai rajouté un peu d'eau.. mais ais-je bien fait !? merci et très bon we !
Coucou! J'ai essayé cette recette hier soir au barbecue. Juste trop trop bon! Merci pour cette recette! La prochaine fois je pense rajouter des morceaux de gingembre à la marinade.
Le nom de ce plat suffit à attiser furieusement ma curiosité! Et je crois bien que je vais me remettre rès vite aux fourneaux pour réaliser cette recette. Merci!!!
Le tigre pleure peut être, mais moi aussi!
RépondreSupprimerjuste excellent
merci :-)
SupprimerEmma,
SupprimerTu peux également essayer de le faire sous forme de steak et émincer au dernier moment. Du coup tu maitrise mieux la cuisson. C'est également délicieux surtout si t'es adepte de bœuf saignant ou bleu:)
En tout cas elle m'a ouvert l’appétit dans un diner presque parfait! :)
RépondreSupprimermoi aussi, je salive !!! bravo Le Yin j'ai apprécié ton diner.
RépondreSupprimeroui un grand bravo pour ce diner tu nous a mis l'eau à la bouche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ton blog est dans mes favoris!!!!!
RépondreSupprimerHello
SupprimerAlors ca veut dire que j'ai atteint mon objectif :-D
LE Yin
je sais bien que c'est la compétition...... je suis un peu déçue par les notes des candidats!!!!
RépondreSupprimerTa déco superbe
l'animation interressante.....je vais tenter pour mes amis!!!!merci
j'ai passé un bon moment et je vais tenter certaines recettes
merci pour ce beau moment
Merci Hélène c'est le jeu :-)
SupprimerLe Yin
Merci a tous :-D
RépondreSupprimerj'ai eu la chance que mes parents m'apprennent la cuisine viet par leur amis mais je redécouvre et découvre des saveurs qui me donne envie d'essayer !!! bravo pour l'émission d'un dîner presque parfait et merci d'avoir créer se blog pour me permettre de cuisiner autres choses pour mes amis (même si ils me réclame mes nems !!! lol)encore merci et bravo pour tout
RépondreSupprimermerci pour ton petit mot.
SupprimerLe Yin
Magnifique recette du tigre qui pleure que j'ai eu envie de retrouver dès que j'ai regardé l'émission, c'est chose faite ! Et bravo pour l'idée des sushis ball, à faire absolument ! Pour ma part je t'aurais très bien noté, ton dîner valait une note supérieure. Bonne continuation.
RépondreSupprimerMerci pour ce petit mot. Cette recette de tigre est un vrai péché mignon... j'adore..
SupprimerLe Yin
De rien c'est sincère, je te laisserais un autre commentaire quand je ferais cette recette probablement en été (si été il y'a...). Elle m'a subjugué !
SupprimerSuperbe découverte grace à un diner presque parfait :)
RépondreSupprimerJe vais faire tes recettes à coup sur moi qui suit une fan de cuisine asiatique !
Super j ai fait cette recette ce midi parfait
RépondreSupprimerMerci
Je n avais pas de tamarin alors j ai remplacé par confiture de mangue et ca marche
Pas mal l'idée de la confiture de mangue :-D
SupprimerA garder cette astuce dans un coin de ma caboche.
Merci à toi
Le Yin
Hello Le Yin,
RépondreSupprimerJ'ai suivi (en différé) votre semaine à tous les cinq dans Un Dîner presque Parfait ... Une jolie semaine en votre compagnie, une belle entente entre vous (quatre, il me semble !!! ) enfin l'image télévisuelle n'est pas forcément le reflet de la réalité ...
J'avais déjà mangé (au Siam resto sur Paris) ou d'autres fois : le Tigre qui pleure, mais encore jamais réalisé Dans Ma Cuisine !!! Et puis là avec ta recette j'ai eu envie de me lancer, j'ai déjà souvent réalisé des recettes issues de la cuisine asiatique, alors go ... Ce soir ta recette suivie à la lettre et là Extase en bouche J'ADORE ...
Me permets tu de la retransmettre sur mon Blog en te citant et en faisant un lien vers ton blog bien entendu ???
Cordialement
Françoise
Bonsoir Francoise
SupprimerPas de soucis pour retransmettre cette recette sur ton blog. Fais toi plaisir :-)
Ravi que cela t'ait plu. Bien a toi
Le Yin
Bonsoir Le Yin,
RépondreSupprimerMerci infiniment .... C'est très gentil à toi de partager ... Dès que je l'ai édité, je reviens ici te le dire ...
Cordialement
Françoise
Hello Le Yin,
RépondreSupprimerCa y est Votre Recette est sur Mon Blog ici : http://francoisethomas.canalblog.com/archives/2013/04/09/26881176.html
Merci encore de votre générosité
Cordialement
Françoise
De rien Françoise :-)
SupprimerJ'ai réalisé la recette du Tigre qui pleure ce midi.
RépondreSupprimerC'est excellent. S'il vous plait, des recettes de poulet, et de st Jacques.
Merci
Pierre
Bonjour Pierre
Supprimerpas de soucis pour les recettes de poulet et saint jacquess
J'ai essayé ta recette, mais le tigre n'aura pas mangé de boeuf chez moi mais du poulet!! lol, en fait j'ai fait avec ce que j'avais au congelateur et je dois dire que nous ne sommes pas fans de boeuf à la maison, sauf mon fils de 5 ans, qui cela dit en passant, a adoré, alors merci pour cette belle recette!!
RépondreSupprimerBonjour ! Merci pour cette recette que je suis en train de réaliser:-) J'ai 2 questions: concernant la purée de tamarin, c'est normal d'avoir de gros bouts (sorte de grosse peau) même après dilution dans de l'eau chaude? Quelle doit être la consistance de la sauce d'accompagnement au final? la mienne est assez épaisse et concentrée, j'ai rajouté un peu d'eau.. mais ais-je bien fait !? merci et très bon we !
RépondreSupprimerHello oui faut filtrer la peau du tamarin. Pour la sais d accompagnement la consistance doit être sirupeuse un peu liquide
SupprimerCoucou!
RépondreSupprimerJ'ai essayé cette recette hier soir au barbecue. Juste trop trop bon!
Merci pour cette recette! La prochaine fois je pense rajouter des morceaux de gingembre à la marinade.
Le nom de ce plat suffit à attiser furieusement ma curiosité! Et je crois bien que je vais me remettre rès vite aux fourneaux pour réaliser cette recette. Merci!!!
RépondreSupprimerTellement apprétissante la recette. J'adore. Très gourmande et la photo me donne envie.
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