Citation

"Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté" Invitation au voyage - Charles BAUDELAIRE

samedi 20 octobre 2012

C17 - Curry De Poulet à La Mangue


 



Ce soir c'est une invitation au voyage vers les Indes, ou le Pakistan, aux pays des épices..  
Quoi de mieux que partager un moment de cuisine. Cuisiner à plusieurs mains il n'y a rien de telCela permet de découvrir et partager des choses...  Ce soir, c'etait donc une personnalisation d'une recette péchée dans un magazine.. Un curry de poulet à la mangue.







Le Curry en train de mijoter
Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 petit bol de fève
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillere à soupe de coco 
  • Huile d'olive 
  • 1 oignon 
  • Sel/Poivre
  • 1 mangue bien mure


  1. Couper le poulet en gros morceaux
  2. Ciseler  l'oignon
  3. Couper les tomates  en petits quartiers
  4. Couper la mangue en petits dés
  5. Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  6. Ajouter le curry. et faire revenir quelques minutes
  7. Rajouter les tomates, les fèves et les morceaux de poulet 
  8. Saler poivrer
  9. Y mettre la moitié des morceaux de mangue
  10. Incorporer le lait de coco
  11. Mijoter 15 minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  12. Rajouter le reste de la mangue cuire encore 5 minutes
  13. Servir avec du riz, ou pâte ou bien pâte de riz..  

Curry de poulet à la mangue

Si vous aimez avoir un coté croquant, vous pouvez rajouter des amandes effilées ou bien des pignons de pin par dessus.

Retrouvez également les plats suivants: 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire