Ce soir c'est une invitation au voyage vers les Indes, ou le Pakistan, aux pays des épices..
Quoi de mieux que partager un moment de cuisine. Cuisiner à plusieurs mains il n'y a rien de tel. Cela permet de découvrir et partager des choses... Ce soir, c'etait donc une personnalisation d'une recette péchée dans un magazine.. Un curry de poulet à la mangue.
Le Curry en train de mijoter |
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 tomate
- 1 petit bol de fève
- 30 cl de lait de coco
- 1 cuillere à soupe de coco
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Sel/Poivre
- 1 mangue bien mure
- Couper le poulet en gros morceaux
- Ciseler l'oignon
- Couper les tomates en petits quartiers
- Couper la mangue en petits dés
- Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
- Ajouter le curry. et faire revenir quelques minutes
- Rajouter les tomates, les fèves et les morceaux de poulet
- Saler poivrer
- Y mettre la moitié des morceaux de mangue
- Incorporer le lait de coco
- Mijoter 15 minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Rajouter le reste de la mangue cuire encore 5 minutes
- Servir avec du riz, ou pâte ou bien pâte de riz..
Curry de poulet à la mangue |
Si vous aimez avoir un coté croquant, vous pouvez rajouter des amandes effilées ou bien des pignons de pin par dessus.
Retrouvez également les plats suivants:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire