Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec du boeuf à l'oignon, des crevettes, des fleurs de ciboules...
Mode végétarien, ou carnivore chacun trouvera son bonheur.
Bref la seule limite de ce plat est votre imagination...
Vous pouvez faire varier la taille des pâtes, rajouter des épices comme le saté.
Rajouter des légumes, changer les herbes coriandre, cive, ciboulette...
Envie de saveur de la Thaïlande? rajouter un sauce de tamarin, un jus de citron vert, quelques cacahuetes concassées...
Retrouvez la recette complète ici : lien
C'est un plat excellent que l'élève -Anne- a très bien réussit : nous nous sommes régalés !
RépondreSupprimerJe suis impatiente de goûter un autre de tes plats , cet été ?
Geneviève
C'est un plat excellent que l'élève -Anne- a très bien réussit : nous nous sommes régalés !
RépondreSupprimerJe suis impatiente de goûter un autre de tes plats , cet été ?
Geneviève
Bonjour Geneviève,
SupprimerÇa sera avec un grand plaisir de faire découvrir d'autres plats cet été :-). En attendant, si jamais il y a une envie de recette, faut pas hésiter à m'en faire part :)
Le Yin