Cette recette de pomme de terre s'appelle en suédois "Hasselbacks potatis" et c'est vraiment bon en accompagnement d'un gigot, poulet rôti, entrecôte par ex. ou telle quelle avec une salade composée et pourquoi pas, un peu nordique?
Ce n'est pas vraiment une question mais plutôt une suggestion de servir avec la pomme de terre une salade de style nordique, avec par ex. du saumon, ou hareng, ou crevettes, et crudités...
Testé hier et approuvé !! J'avais un peu peur pour le "découpage" et finalement c'est très facile ! ça change des pommes de terre dans la cendre pour accompagner les grillades. La prochaine fois j'essairai avec du boursin. Merci pour le partage.
Bonjour, cette recette s'appelle aussi pommes de terre Hasselback du nom du restaurant où elle a été inventée! j'en fais beaucoup en accompagnement lors de mes prestations et cela épate les convives. On peut aussi intercaler des morceaux de jambon, saucisse, fromage ou si le porte-monaie le permet des lamelles de truffes!!
Je pense tester ce we.... ça à l'air trop bon....
RépondreSupprimerEffectivement simple à faire et très bon :). Merci de ton passage
SupprimerTrès appétissante photo. Merci d'avoir partagé.:-)
RépondreSupprimerMerci pour ton passage. Pour une photo appétissante, il y a eu pas mal de photos ratées auparavant :)
SupprimerCette recette de pomme de terre s'appelle en suédois "Hasselbacks potatis" et c'est vraiment bon en accompagnement d'un gigot, poulet rôti, entrecôte par ex. ou telle quelle avec une salade composée et pourquoi pas, un peu nordique?
RépondreSupprimerBonsoir, ca serait effectivement pas mal avec du gigot.Par contre je ne suis pas de bien comprendre la question :s
SupprimerCe n'est pas vraiment une question mais plutôt une suggestion de servir avec la pomme de terre une salade de style nordique, avec par ex. du saumon, ou hareng, ou crevettes, et crudités...
Supprimermerci :)
SupprimerTrès sympa cette petite recette ! Ça donne envie !
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour ton passage. C'est surtout ultra simple a faire :) et esthétiquement interessant
Supprimerun vrai délice pour un plat simple !! quel régal!!!mon mari m a demandé de lui refaire cette recette !!!BRAVO !!!!
RépondreSupprimermargoton
Je ne connaissais pas cette recette, et pourtant je cuisine souvent les pommes de terre au four ! Alors, merci tout simplement.
RépondreSupprimerMartine,
Supprimeril y a tellement de façon de cuisiner les pommes de terre. La patate est géniale pour cela :-)
Le Yin
Testé hier et approuvé !! J'avais un peu peur pour le "découpage" et finalement c'est très facile ! ça change des pommes de terre dans la cendre pour accompagner les grillades. La prochaine fois j'essairai avec du boursin. Merci pour le partage.
RépondreSupprimerJe les est fait ce dimanche ..tres jolie et très bon :)
RépondreSupprimerOui je les fait souvent je les adore !
RépondreSupprimertrès très joli il me tarde de faire cette recette pour la présentation d'une part et pour le goût
RépondreSupprimerMerci
Bonjour,
RépondreSupprimercette recette s'appelle aussi pommes de terre Hasselback du nom du restaurant où elle a été inventée!
j'en fais beaucoup en accompagnement lors de mes prestations et cela épate les convives. On peut aussi intercaler des morceaux de jambon, saucisse, fromage ou si le porte-monaie le permet des lamelles de truffes!!
Cette recette de pomme de terre s'appelle en suédois "Hasselbacks potatis". Merci de ta recette.
RépondreSupprimerTrès sympa la petite recette,les pommes de terre j'aime bien. Je vais essayer cette cuisine, elle est très simple et facile à faire. Merci.
RépondreSupprimer